首页 > 联盟资讯 >新闻内容

联盟功能更新,站长内测效果显著

2020年04月19日 12:42

租客网赞助开发的这个资讯和网址收录类网站管理系统,经过更新并对服务器更新后上线,功能明显增加,关键词收录网站排名明显提升,同时做到MIP自适应,系统自动对百度进行推送,实现百度实时收录。目前已经成功上线近500个主站,开通城市站点近1万个,服务器性能稳定,系统相对稳定。该系统在不断更新进化,真正实现零技术建站,零成本维护自己的站点(服务器费用由租客网赞助,名额有限)。希望能与站长们共同成长,见证奇迹。


相关推荐

腾讯起诉乌龙,老干妈或成最后赢家?

腾讯起诉老干妈反转再反转事情的经过充满了神奇色彩,堪称年度第二场商业大戏(第一场网友们投票为当当事件)。2020年6月30日,腾讯请求查封贵州老干妈公司1624万财产获得法院支持。消息一出,网友们先是一脸问号,这两家公司什么时候搞在一起?腾讯不吝啬给出回应,是老干妈在腾讯投放了千万元市场合作,但无视合同,长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请资产保全,法院裁定冻结对方企业账户。接着反转来了,老干妈发布声明:未与腾讯进行过任何商业合作,腾讯你被骗了。并帮腾讯报了警。随后贵阳警方通报,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。一个互联网头部公司,竟然被3个人骗了,这让腾讯的脸往哪里搁。况且,腾讯真的很认真在帮老干妈打广告,前期准备的时候骗子3人还一本正经的当甲方,对物料提出修改意见。谁知到头来全都一场空,真心终究是错付。值得一提的是,有人爆料,腾讯的失误是因为使用了某搜索引擎,被引导点进了骗子网站。据此,大家纷纷猜测是百度,百度不得已发出声明:手里的瓜突然不香了。并否认三连。而支付宝、字节跳动也纷纷赶来嘲讽。这一出着实让人惊叹,老干妈或成最后赢家。

2020年07月05日 20:01

别着急下单!先来“租客惠”领取优惠!

什么是“租客惠”?专注于为租客提供高品质生活服务的项目,覆盖咖啡厅、餐厅、健身房等租客生活中热门的生活地点,提供买单优惠,无需消费制定项目,还可及时接送优惠商家信息的推送,做租客生活中最贴心的省钱小能手。为了能够给每一位用户提供更便捷的服务和更优质的使用体验,我们编辑了租客惠消费者使用说明。想要领取优惠的用户请先认真阅读以下使用说明哦~手机端租客网——租客惠消费者使用说明1.下载租客网官方APP,下载后点击APP进入界面。2.点击“我的”,点击上方登录,进行登录或者注册操作。3.点击“租客惠”进入界面。4.如何直接优惠下单?在搜索栏搜索你想要使用的门店(以搜索“古茗”为例)点击对应店铺,在店铺界面中点击“前往支付”。输入本应支付的总额,直接进行九折优惠后可以看到优惠之后的实付价格,确认无误后点击“确认付款”,选择付款方式,点击“确认付款”,即可享受优惠之后的价格。5.如何使用商家代金券下单?在搜索栏搜索你想要使用的门店(以搜索“古茗”为例)点击对应店铺,在店铺界面中的代金券内点击“立即领取”,点击“前往支付”。输入本应支付的总额,点击“商家代金券”。点击代金券确定后进行使用。可以看到优惠之后的实付价格,确认无误后点击“确认付款”,选择付款方式,点击“确认付款”,即可享受优惠之后的价格。我们希望通过我们的平台,可以让你的生活享受更多的优惠现在下载“租客网”APP,点击“租客惠”,开启属于自己的“惠生活”吧~

2020年05月06日 11:13

CPA、CPS、CPC、CPM推广是什么意思?

对于刚刚接触推广的用户来说,对于CPA、CPS、CPC、CPM这些基本术语比较模糊,下面就给大家简单介绍一下这些推广方式吧!CPC,这一种推广模式全称为:CostPerClick。这一种推广方式是按照点击量来进行收费的,但是收费方式对于推广网站来说并不适用,因此并不常用,有的网站对APP进行了宣传,也达到了宣传效果,但是没有人进行点击,会使得推广方得不偿失。CPM,此类推广模式叫做:CostPerMille,是一种按照千次曝光进行计算收费的方式,假设收费方式为10元/CPM,那么每一千个人看见推广广告,你就需要给推广商支付10元。这是目前比较流行的推广方式之一,可以有效增加曝光率。CPA,这是一种CostPerAction的推广方式,通过推广之后的用户行为进行收费,投放广告之后按照订单数量等方式进行统计,此种方法推广风险较高,但是成功之后的效果比CPM更好。CPS,这种叫做CostPerSales的方法是通过实际的销售量进行收费的,更适合购物类APP进行推广,但是需要精确的流量进行数据统计转换,很多软件都通过此类方式成功推广。CPT,CostPerTime,简称:CPT,也是主流推广方式之一,这一类方法主要通过时间进行收费,多数以包月,星期进行计算CPD是代表两种含义的收费方式,分别为:CostPerDownload;Costperday,可以按照下载量进行收费,也可以按照天数进行收费,根据不同的推广网站,他们的收费方式不同,在正式推广前需要进行详细的了解。

2020年03月16日 12:07